Canon FC330 замена термопленки

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 окт 2017, 18:23

Canon FC330 замена термопленки

Сообщение Владимир » 22 окт 2017, 12:06

после замены термоплёнки на копии по середине на всю ширину листа появилась тёмная область, и ещё в самом конце рабочего цикла копирования (т.е. когда копия выходит из печки) выдаёт ошибку замятия бумаги. Подскажите если есть идеи.
Аватара пользователя
Дмитрий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 окт 2017, 18:04

Re: Canon FC330 замена термопленки

Сообщение Дмитрий » 22 окт 2017, 12:07

Останови печать посередине может в темной области печь не виновата. В о втором виноват датчик плохо собрал и установил печь.
Аватара пользователя
Николай
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 окт 2017, 18:25

Re: Canon FC330 замена термопленки

Сообщение Николай » 22 окт 2017, 12:46

после замены термопленки выдает ошибку Е0...нет 220в на термоэлементе(контакты J102),реле RL101 отрабатывает,а вот команды включения нагревательного элемента HTRD(50 нога чипа)нет,на ней постоянно 5В.Эмитировал вручную,вход(2) оптопары Q126 садил на землю,220 появилось. Чем управляется чип? Какой управляющий потерян?
VolkovAvto
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 авг 2018, 17:00

Canon FC330 замена термопленки

Сообщение VolkovAvto » 25 авг 2018, 04:03

Добрый день
Нужно поменять термопленку в МФУ Canon PC-D320. Похоже, что печатали на вторичной бумаге со скрепкой, и кусочек пленки даже вылез наружу вместе с листом бумаги. Вопрос – как добраться до печки? Обязательно демонтировать сканер?
AnutaGam
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 авг 2019, 18:11

Canon FC330 замена термопленки

Сообщение AnutaGam » 09 авг 2019, 20:30

Такой проблемы еще не встречал Короче принесли canon 4410 с проблемой в печке выдавал ошибку e000-0000... открыл печку снял термоэлемент а там немножко расплавлен пластмасса где крепится термоэлемент...и в замен поставил блок печки от принтера canon 6020 и исчезла эта ошибка но начал выдавать ошибку e100-0001 по мануалу эта ошибка Lsuблок лазера
но было подозрения на плату питания заменил на другой полностью плату ошибки исчезли но теперь включаю аппарат выходит в готовность всё крутиться мотор всё норм но когда нажимаю на кнопку копирования верхний сканер двигается как положено но не крутится мотор который крутит механизм шестеренок и на дисплее надпись ожидание и всё так и стоит.... мотор крутится при инициализации но при копирование нет ..что может быть помогите советом .

может ли быть от печки? донор был но рабочий или нет не знаю поменял Lsu и плату двигателя без изменений.

ИзображениеСпасибо!

Вернуться в «Canon FC/PC»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей